sábado, 17 de janeiro de 2009

SC Corinthians Paulista 2005

Uniforme usado pelo SC Corinthians Paulista durante a partida que deu ao time o título do Campeonato Brasileiro de 2005. Depois de um campeonato conturbado e polêmico, decidido apenas na última rodada, o Corinthians conquistou seu quarto título, mesmo com a derrota por 3 x 2 diante do Goiás.

quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

Santos FC 2004

Uniforme usado pelo Santos FC durante a partida que deu ao time o título do Campeonato Brasileiro de 2004. A vitória por 2 x 1 sobre o Vasco na última rodada do campeonato era tudo o que o Santos precisava para garantir o título. A disputa direta foi com o Atlético Paranaense, lider por 11 rodadas consecutivas.

quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

Cruzeiro EC 2003

Uniforme usado pelo Cruzeiro EC durante a partida que deu ao time o título do Campeonato Brasileiro de 2003, primeiro disputado no sistema de pontos corridos. A vitória por 2 x 1 sobre o Paysandu garantiu aos mineiros, com quatro rodadas de antecedência, seu primeiro campeonato nacional.

sábado, 10 de janeiro de 2009

Santos FC 2002

Uniforme usado pelo Santos FC durante a partida final do Campeonato Brasileiro de 2002, último disputado no sistema de finais. Os meninos da vila, liderados por Robinho e Diego venceram o Corinthians nas duas partidas finais, sendo a última por 3 x 2. Foi nessa partida que Robinho deu a famosa "pedalada" sobre o zagueiro corinthiano Rogério, sofreu um pênalti e abriu o placar.

* Quem tiver essa camisa na coleção e puder enviar fotos como referência me ajudaria na correção desse desenho, que não está completo. Por favor envie e-mail clicando no link à direita.

terça-feira, 6 de janeiro de 2009

Clube Atlético Paranaense 2001

Uniforme usado pelo Clube Atlético Paranaense durante a partida final do Campeonato Brasileiro de 2001. O Furacão enfrentou na final o time paulista do São Caetano e com uma vitória por 1 x 0 levou para casa seu primeiro título de campeão brasileiro.

segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

SC Corinthians Paulista 1988

Uniforme usado pelo SC Corinthians Paulista na partida final do Campeonato Paulista de Futebol de 1988, contra o Guarani FC, de Campinas. O time alvi-negro venceu a partida com um gol de Viola na prorrogação, após um empate em 0 x 0 no tempo normal.